Hallenmeisterschaften

Fünf Athletinnen und Athleten des AC Murten traten beim Nationalen Hallenmeeting in Magglingen an.

Nicolas Bersier (MAN) startete über 60-Meter-Hürden. Er legte die Strecke in 8,47 Sekunden zurück. Im Weitsprung schaffte er sogar den Sprung aufs Podest. Er sprang 7,29 Meter weit und gewann die Bronzemedaille. Luca Fey (U16M) startete über 60-Meter. Er sprintete in 7,84 Sekunden zu einer neuen Bestleistung. Auch Nicolò Gygax (U18M) erzielte eine neue Bestleistung über 60-Meter (7,60 Sekunden) und die gleiche Distanz mit Hürden sprintete er in 9,21 Sekunden. Dennis Ackermann (MAN) startete ebenfalls über die 60-Meter-Sprint. Er absolvierte die Strecke in 7,45 Sekunden.

Julia Kramer (U18W) startete in drei Disziplinen und konnte zwei neue PBs aufstellen: Die 60-Meter lief sie in 8,33 Sekunden (PB), die 200 Meter in 28,59 Sekunden und die 60 Meter Hürden in 10 Sekunden (PB).

______________________

Am 3. und 4. Februar fanden die Hallen-Mehrkampf-Schweizermeisterschaften statt.

Nicolas Bersier vertrat den AC Murten an dieser Meisterschaft. Mit total 5'146 Punkten verpasste er das Podest knapp und belegte im Siebenkampf den 4. Rang. Über 1'000-Meter (2:52.37 Minuten) und im Stabhochsprung (4 Meter) konnte Nicolas neue Bestleistungen aufstellen. In seiner Paradedisziplin, dem Weitsprung, setzte er sich klar gegen die Konkurrenz durch. Er sprang 7,29 Meter weit.

Komplette Meeting-Rangliste: Tag 1 / Tag 2